上海昶文展览服务有限公司

上海昶文展览服务有限公司

经营模式:服务商

所在地区:上海

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
李先生

电话:021-56802386

手机:15001909485

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

 

店铺等级:

经营模式:服务商
所在地区:上海
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2020年8月广州破碎、制砂技术与装备展览会
2020年8月广州破碎、制砂技术与装备展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:392020年8月广州破碎、制砂技术与装备展览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:00
  询价
详细信息
 2020年8月广州破碎、制砂技术与装备展览会

同期第五届华南国际工业博览会

时间:2020年8月6日-8日      地点:广州中国进出口商品交易会展馆

组织机构    

主办单位:中国机械工业集团有限公司

组织单位:广州市工业和信息化委员会  

承办单位:中国机械国际合作股份有限公司        

国机智能科技有限公司

执行单位:北京国机联创广告有限公司  上海昶文展览服务有限公司

展会简介  

随着经济社会的持续发展,国内工业得到飞速的发展,矿业、冶金、建材、化工、塑料、工程建筑、资源回收等行业发展的持续加强,在机械工业整体攀升的形势下,破碎机械行业呈现良好的发展势头。未来规划对高端装备、新兴产业装备等大力支持,破碎机械作为重点领域将继续出现快速增长的局面,从而带动机械工业整体上继续保持较快增长。同时,随着东南亚、非洲和大洋州等发展中国家对破碎机械的需求量逐渐增大,市场整体需求呈持续上升态势,破碎、制砂市场又一次迎来了新的发展机遇。由中国机械工业集团有限公司主办,广东省人民政府、广州市政府重点支持,广州市工业和信息化局组织,中国机械国际合作股份有限公司、国机智能科技有限公司、中国电器科学技术研究院股份有限公司联合承办的“2020广州国际破碎、制砂技术与装备展览会”定于2020年8月6日-8日在广州中国进出口商品交易会展馆举办。届时工信部、广东省、广州市等主要领导也将受邀莅临展会。本届博览会规划总展示面积60000平米,预计参展企业600余家。将为所有与会者提供一个资源共享、优势互补、互惠互利的合作机遇。

观众邀请

接轨市场 · 助推产业 · 合作创新 · 共同发展

●邀请行业权威人士,组织技术交流会、研讨会,提升展会层次;并在展会现场举行“大客户采购洽谈与交流会”为参展商邀请指定客户到会参观,“一对一”邀约“特约买家”,看样订货,为参展商获得竞争优势,争取市场主动权;让您满意而归。

●重点邀请邀请矿业、冶金、建材、化工、塑料、工程建筑、资源回收等行业的生产、设计、应用单位和研究院校等,以及相关的进出口贸易商、代理商、销售商等高层决策者及专业人士将参加会展并光临展会现场采购、交流。

●为参展商积极寻求和建立新的代理关系,增强品牌意识,提高产品知名度及美誉度,拓展市场份额,促进产品销售。

◆ 通过展会与投融资机构接触交流,为企业创造融资机会,解决企业发展的资⾦问题

参展范围

■破碎设备:移动破碎站、复合式破碎机、旋回式破碎机、圆锥式破碎机、冲击式破碎机、反击式破碎机、制砂机、辊式破碎机、锤式破碎机、颚式破碎机、破碎锤、碎石机、碎石生产线、制砂生产线、新型破碎机、建筑垃圾破碎机,其它破碎机;

■配套设备:干湿球磨机、成球盘、提升机、给料机、分级机、磁选机、浮选机、螺旋溜槽、高频筛、尾矿回收机、洗石机、矿用搅拌桶、输送设备、振动筛、洗砂机、破碎筛分成套 设备、摇床、浓缩机、混合机、烘干机、干燥机、选矿生产线、其它配套设备;

■配套及周边:焊条、齿板、边护板、衬板、耐磨件、齿轮、轴承、减速机、球磨机、棒磨机衬板、磨粉机配件、动颚、偏心轴、机架等备件、圆锥破备件、机械设备备件、破碎锤配件。

联系我们  

如欲订展位和了解更多信息,请通过以下联络方式:

电话Tel:021-56802386

E-mail:ais021@126.com

客服Q:537402178

联系人Contacts:李先生150 0190 9485(同微信)

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15001909485
021-56802386
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo